самое тёмное

Анёк
самое тёмное было зимой. сейчас осень,
на вид - лето. время занять себя собой,
а не памятью тёмного. в этом тоже
есть смысл. должна (обещала)
утихнуть боль. утихает?
не слышу. тут шумно. прости, что
себя предаю. разрешаю тебе,
это к лучшему, к рыцарю и коню.
тёмное - ломкое. всё - сон.
устанет зимой. забываюсь.
всё - ложь. без согласий. сама с собой
ты решилась, а всё что потом
вот - смешная - крючится пуповина,
некогда роднящая нас, рваным шнурком.