В городской суете забываешь о лете,

Mariya
В городской суете забываешь о лете,
И не вспомнишь, как плещет волна,
Как искрятся лучи на воде на рассвете,
И певучий восход пробуждает от сна.

Как пропитано утро сияющим светом,
Серебрится полынь в прилиманных лугах.
И звучит несмолкающим Богу приветом
Молитва о счастье на наших устах.

В те часы ты наполнен особым восторгом
И готов без раздумья шагать по воде,
Свято веруя в то, что храним нашим Богом
На земле, в небесах, на озерах – везде.