Шум дождя монотонный по крышам,

Mariya
Шум дождя монотонный по крышам,
Шелест листьев отяжелевших,
Город стал фантастически  рыжим,
В бусах капель на окнах осевших.

И  с печально заплаканным ликом
Удаляется  смуглое лето.
Журавли поднимаются с криком,
Устремляясь за летом следом.