Нереальное мутное Завтра...

Marsianka
Нереальное мутное Завтра
Сбросило свою пелену,
И,познав сего откровение смысл,
Понял я,что мы все в плену...

Я не знаю в вине забыться,
Прыгнуть с крыши,уйти в ретрит.
Высоко до того,что снится,
Далеко до тех,кто не спит.

И вот я-падший обладатель счастья,
Я слышу голоса незримых птиц,
Ручей живой воду зовет напиться,
И ангелы падают ниц...

И плен,и Завтра здесь не властны,
Я умру,и я буду жить,
В тех стихах где,быть может напрасно,
Протяну животворную нить...