Что-то хорошее

Александр Лахнюк
Что-то во мне шевельнулось непрошено.
Что-то далЈкое,что-то хорошее.
Может быть, прошлое, в памяти спящее.
Может, моЈ,что ни есть настоящее.

-Мир оглянулся знакомыми лицами.
-Кто-то коснулся щекотно ресницами.
-Остро пахнуло травой свежескошенной.
-День сенокоса.Участок заброшенный.
-Солнца в листве заплутала горошина.
-ЛЈгкое платьице на землю сброшено....

Не отвергай меня, мимо глядящее
ВсЈ моЈ прошлое и настоящее.
Не отвергай мою душу мятежную,
Нежность мою, неистраченно нежную.

Нет во мне грязного.
Нет во мне пошлого.
Пусть даже сердце печалью изношено.
Света достаточно в нём для хорошего

лето 2001 г.