Рок

Viktor Fin
Листиком прикрыло твои глазки
паутина окружила как туман.
Ты не будеш больше слушать мои сказки,
веточку сосновую кладя в карман.

Я тебе теперь скрипеть не буду
на ветру своими ветками в трухе.
Не завою больше как те вуду,
про которых ты рассказывала мне.

Шишек больше я тебе не нароняю
когда ты смеясь шла в хоровод.
Я боялась что тебя теряю,
или ты меня наоборот.

А теперь решилось все,в угоду этим...вуду.
Я упала,старая скрипучая сосна.
Ты хотела отскочить каким то чудом
не успела,придавила я тебя.

И теперь лежиш ты в паутине,
шишками набиты все карманы.
Время с вуду превратят нас в глину.
А потом и с нами лягут рядом.