Бывает

Viktor Fin
На крыльце сидела мошкара
чай из блюдца попивая.
Утопала в вечере жара,
звездам в небе место уступая.

Мошкара о чем то говорила,
бублики просила передать.
В темноте медведи волка били
Натолкнулся волк на них опять.

Звезды в блюдце с чаем отражались,
разговор жужжанье протекал.
В озере утопшие плескались.
Зной ушел и тихо дождь упал.

Капало кап-кап по стенкам чашек.
Из лесу приплелся злой медведь.
Сел на блюдце, прямо на букашек.
Повезло...в такой вот вечер умереть.