Задача

Алексей Машенцев
Дано: А и Бэ.
Вроде бы, сам по себе,
Но все-таки в Бэ из А,
Вышел, допустим, Я.
В то же время из Бэ,
Вроде, сама по себе,
Но все же из Бэ в А,
Ты, допустим, пошла.
Вопрос:
Сколько слез
Прольет этот самый Я,
Если Они не встретятся?