Я пробитая пулей мишень

Алекс Карпин
Я пробитая пулей мишень!
Разворочено сердце-десятка.
Выхожу из реальности в тень
Под плиту за чугунной  оградкой.

Жизнь кружила свою карусель
Расставляя на праздник и будни
Я один из немногих друзей
Честен был и собой неподсуден.

Жизнь казалась последним звонком
В вихре нежного школьного вальса,
Поцелуем той ночи …. Потом
Автомата сжимают ствол пальцы.

И пока я мечтал обо всём
В лучезарной долине Кавказа
Меня снайпер чеченский засёк
Чтоб сто долларов взять по заказу.