допустим

Noname
________________________ - Штурман, приборы!
________________________ - Восемьдесят!
________________________ - Что восемьдесят?
________________________ - А что приборы?

Если, допустим, представить, что ты меня упустил, -
день не настанет, Земля перестанет выделывать глупости, -
как на колу из осины, сквозь пуп и сквозь полюсы
вдернутом вдоль оси, вдруг заскрипит и застрянет в пути
недоверченной.
Ну, а навстречу чему ей теперь себя принести?
Ну-ка, спроси, я отвечу: "Теперь уже нечему!"

Впрочем, прости.
Я хотела сказать, что просто
не заблестят безумством глаза,
на переносице
венка не вздуется, выдавая,
пульс не зашкалит за...

Пульс будет восемьдесят,
я - другая, - более взрослая.