Это просто декабрьский ветер

Шашкин Олег
Сесть у огня. Забыться.
Сбросить заботы с плеч.
Или просто напиться,
Расслабиться и прилечь…
Всё это где-то, Ольга.
Здесь не покой, но грусть.
Я, видимо, скоро вернусь.
Увы, не сейчас, а лишь скоро.
Ладно, я - это я,
Но в ожидании дня,
Того, что усыпан снегом,
Прими скромный дар от меня.
Мои строки ни яд. Мой язык ни змея…
Это просто декабрьский ветер.
Блудный такой же, как я.

26. 12. 86 г. Ялта.