Я. Мне. Моё

Шашкин Олег
Встаньте, милейший. Насест Ваш меченый.
Вот он булатный по жизни крест.
Боль моя. Смех. И покой изувеченный.
Взгляните вокруг. Сколько тёплых мест.
Оставьте моё мне. Оставьте гнусное.
Зачем Вам отбросы моей души?
Откуда золото в моём мусоре?
Откуда в золоте вши?
Смотрите глубже, коль что-то ищите.
Быть может, ещё найдёте своё.
Быть может, найдёте и в счастье воскликните:
«Я. Мне. Моё»

03. 02. 86 г. Ялта.