СУ-30

Гуськов Алексей
Грозный как сокол,
Быстрый как слава,
Сказочный бог из титановых сплавов
В небе сверкает
Крыльями… Только
Боги, порою, бывают жестоки
И кровожадны,
И бессердечны.
Их ремесло - мчаться солнцу навстречу
И неподкупно,
Точно, проворно
Из поднебесья карать непокорных.