Прости, что я тебя люблю...

Брекки
Прости, что я тебя люблю
И только о тебе мечтаю,
Что лишь тебя в ночи зову
И постепенно тихо таю.

Прости, что о любви не кричу
И молча в ночи страдаю,
Что рядом с тобой молчу
И нежно в мечтах обнимаю.

Прости, что тебе пишу
Письма и сразу сжигаю,
Что звезды с небес ловлю
И для тебе сберегаю.

Прости, что тебя люблю
И только о тебе мечтаю,
Что лишь тебя в ночи зову
И в тайне любовь сохраняю.

27 августа 2001г.