Высшая лига

Исаев
Для тех, кто не слишком уступчив,
Для тех, кто идет до конца
Итог - одиночество лучших
Нередко с налетом свинца.

Но вспомнит эпоха-барыга,
Пройдя сквозь свои миражи,
Пробившихся в Высшую лигу -
Высокую лигу души.