Кстати о крыше

Качаровская Елена
А бывают вечера, паутинные от скуки,

Под напевы комара, под кошачие науки.

Крыша стронется с тоски и застынет словно идол,

И души моей пески превратятся в пирамиду.

О, не бей и не терзай ни вопросами, ни словом,

Видишь? Катится слеза по щекам моим суровым.

Выдох -вдох меня спасет. И ,быть может, на контрасте,

Повздыхав, что плохо все, я пойму сегодня счастье...