Скрываясь под маской виртуальности...

Брекки
Скрываясь под маской виртуальности
И становясь, кем хочешь,
Все больше требуешь ты жалости
И голову морочишь.

Ты самый лучший в этом мире,
Где лиц не видно.
В своей же городской квартире
Тебе обидно,

Что не ценят и не любят,
И не уважают.
Твои мысли тебя губят,
Иглами пронзают.

Каждый день одно и то же
Вечно повторяется.
"Куда смотришь ты, о, Боже?!" -
Гневно восклицается.

Но вернувшись вечером в свою каморку,
Поплотнее задергиваешь шторку,
Включаешь модем. И вот…
Виртуальность тебя зовет...

26 августа 2001г.