о детях неоконченное посвящение?

Anna Mar
Под серьезным, умным, веселым взглядом,
Под небритостью щек, вошедшей в привычку,
Почти на поверхности, дотронься - рядом
Скрывается маленький мальчик со спичками.
Нескладный малыш, озорством блещущий,
ребенок, страдающий от одиночества,
Ты - лучший, послушай меня, вещую,
хотя говорить об этом не хочется.
Хочется просто ловить мгновения,
проблески счастья детского, чистого.
вот она - жизнь - никакого сомнения,
прости, если вдруг окажусь слишком близко я.
Нам не сравняться, наверное, в опыте,
если вдруг плохо - по-разному выстоим.
Но почему в той, где ты, комнате,
Счастье живет прекрасно-лучистое?

(неокончено)

27.08.01