*Ночь хокку

Л.Ленесян
***
Пуста поляна
Хоть слышен смех еще...
Заходит солнце

***
Сияют звезды
Над одиноким кленом.
Луны не будет...

***
Вдруг взвизг короткий
И снова ночь затихла.
Кого-то сьели

***
Ночь-чародейка
Ещё колдует что-то
Но скоро утро...

***
Колдунья-ночь,
Где же былая щедрость?
Погасли звезды...

***
Целую плечи,
Трогаю грудь языком.
Так и проснулся...