Последняя

Alexandra S.
Знаешь, я умру весеним днем,
Когда солнце будет с крыш струиться,
И пылинки в теплом воздухе кружиться.
Знаешь, я умру весенним днем.

Небо жарко полыхнет на нас огнем
И низвергнется осеним листопадом.
Он сгорит, все наполняя смрадом.
Небо полыхнет на нас огнем.

Мы с тобой не можем быть вдвоем.
Разлучают нас былого злые тени.
Между нами встали сотни поколений.
Мы с тобой не можем быть вдвоем.

Мы любовь на части разорвем,
Мы прикончим раненую птицу.
Чтобы ей в агонии не биться,
Мы свою любовь сейчас убьем.

Знаешь, мы последний день живем.
Завтра мир в обломки превратится.
Нет любви и не к чему стремиться.
Знаешь, мы последний день живем.