Как ты делаешь страшно на сердце моем пузыри

Драник
Как ты делаешь страшно на сердце моем пузыри
И губами сквозь самую узкую трубочку тела
Выдуваешь меня. Посмотри я лечу посмотри
Неужели ты шарик воздушный увидеть хотела?

Открутиться не сможешь ты даже «отверткой» когда
Апельсиновый ужас наступит на тонкую кожу
Потому что рука твоя даже я вижу что даже рука
Так ревнива и значит теперь на тебя не похожа

И в тебе все стучит торопливое имя стыда
Вылетая на свет из примятой и мокрой постели
Потому что любовь - по-мужски - неизменно вода
А по-женски - ожоги на теле