Межкрылие в соавторстве с Натальей Пейсонен

Шабаршин Роман
Мы с тобою два белых крыла,
Что по разные стороны бьются,
Крылья плачут, играют, смеются,
А межкрылье пурга замела...

Этот сон неизбежностью полн,
Вечер канет в бездонную прорезь...
Не любя, не теряя, не ссорясь,
Нам не стать продолжением волн.