Перемены

Константин Лебедев
Там, где пыхтела электростанция,
Теперь плещется гидроэлектростанция.
Там, где шуршал автозавод,
Ныне жужжит мотозавод.
Тот, кто шутил микроэкономикой,
Сейчас веселится макроэкономикой,
А где раньше была идиотская жизнь,
Уже настала дурацкая жизнь.