Ленин и Леннон

Константин Лебедев
Не пытайся влезть между ног,
Когда мимо проходит Уникум.
Ведь бездарный очкастый лох -
Не чета Маленьким Умникам.

Я народы влево и ввысь
Поведу толковой отарой,
Ну а ты - немедленно брысь
Со своей паршивой гитарой.