Чем порадуешь? - Нечем...

Алексей Машенцев
- Чем порадуешь?
               - Нечем.
Небеса пустуют.
               - Неужли
нет орлов?
       - На свежую печень
аллергия: перекушали.
- Так есть Прометеи?
                - Фаусты.
Да ходят к ним только черти
всех мастей.
         - Скажи пожалуйста!
- Хотите - верьте,
в небесах пусто.
- Прикажете вешаться?
- Нет - жить со смешанным чувством
счастья и что где-то чешется,
ибо небеса пусты.
- А ты?