Ты помнишь?

Alexandra S.
Ты помнишь, мы были друзьями.
Теперь ты один, я одна,
И встала стена между нами.
Твоей Нелюбви стена.

Ты знаешь, как все-таки грустно
Быть вместе и быть без тебя.
И в мире так мрачно, так пусто.
Как можешь ты жить, не любя!

Пускай не меня, пусть другую.
Люби, я прошу тебя.
Чтобы без ее поцелуя
Прожить ты не мог даже дня.

Когда ты глаза закрываешь,
Хочу, чтоб ты видел ее.
Но все же меня уверяешь:
"Любовь на Земле - вранье!"

Ну что ж, это так. Я не спорю.
Но все-таки не для тебя.
Ты выйдешь однажды к морю
И выйдешь, ее любя.

Пожалуйста, верь ее сказкам,
Взлети вместе с ней к небесам,
Отдайся обманчивым ласкам,
Ведь ты хочешь этого сам.

А я на земле останусь
И буду смотреть вам вслед.
Я буду ждать тебя вечно,
Ждать до скончания лет.