я останусь

Анёк
каждая из нас решила врозь
что другая ей необходима.
вирус-ожиданье. вирус сквозь
тонкие кружочки дыма.

лёгкая дорога от. пути иные.
забываю всё. мне надо проще
говорить слова: ты говорила
после импотентных многоточий.

от уколов внутрь, заворожённо,
стекленею взглядом. не-жно плавлюсь.
ты уходишь мстительно и ровно,
(мне, за расстоянье). я останусь.