Прощание

Виталий Овчаренко
Когда ты уйдешь, не узнает никто,
Когда ты вернешься - не будет встречи.
Ты сам себе подашь пальто,
Ты сам себе устроишь вечер.

Я говорю: "Прощай!"
Это слово звучит, как пароль.
Каждый из нас в душе - актер.
Прощай. Играй свою роль.

Когда ты вспомнишь летний дождь,
Когда опять не найдешь ответа,
Ты будешь думать, что это ложь,
И в муках погаснет твоя сигарета.

Я говорю: "Прощай!"
Это слово звучит, как пароль.
Каждый из нас в душе - актер.
Прощай. Играй свою роль.

Ты не знаешь, кто я такой,
И ты не видишь, что будет дальше.
Но каждый из нас - за красной строкой,
Так пусть же в игре не будет фальши.

Я говорю: "Прощай!"
Это слово звучит, как пароль.
Каждый из нас в душе - актер.
Прощай. Играй свою роль.