Я скакала на коне...

Бенька
* * *
 

Я скакала на коне.
Ты был конь и был во мне.
После я была лошадкой
Тоже по твоей вине.

А потом ты был, как лось!
Ты был сзади и насквозь.
А потом мы так устали,
Что уже скакали врозь.

Тараканы из прихожей
Поглядев на наши рожи
Заплясали, заскакали,
А потом уснули тоже.

Так уснули все лисицы,
Рыбы, ястребы, острицы.
И сопят в плечо друг другу.
В центре маленькой столицы.