Полу-стихи

Rsi
*
Полубуква, полустрочка,
Полуслово, полубред.
Полузнаком, полуточкой
Я пишу полупривет.
*
Полугрустно, полумило -
Полугрязное окно…
Плукомнату темнило
Полубитое стекло.
*
Полусветом, полутенью
В полунебе облака
Полуветром c полуленью
Полуносятся пока.
*
Полуответ полуготовлю
И в полуспоре полувру
Полухвалю, полузлословлю
Полуслужу полудобру…
*
Полусмешно и полугрустно
Полутерплю полунужду
Полупишу и полуустно
Я получувства полужду…
*
Полужую полуобед,
Полуживу полунадеждой.
Полунезнаю полубед
Полупрослыв полуневеждой.
22.08.01