Тошнота

Спящие
Я соскользнула с крыши, цепляясь
За её неровности, за низкий заборчик-
ограждение.
Падение.
Мимо красные и белые
Окна в панцире из тюля;
ветер пронизал насквозь.
Асфальт.
Удара нет,
Только асфальт,
дрожащий и мягко-серый.
Кружение...