Зайчик

Luciana
Подойти, тебя погладить
И зажать рукой в руке,
Без чего нельзя оставить
Лик тревожный в тишине.
С Новым Годом, милый зайчик!
Загадаю я во сне,
В новый день хочу заставить,
Чтоб ты был со мной везде.
Ручкой тонкой прикоснись
Ты к стекольцу моему,
Жар по телу вдруг разлился –
Я на солнышке стою…