Реггей

Редин И.
Вчера вечера просто были, а ныне
К растафари Гогена ты уносишь меня
Там нежность воды нас с тобой усыпила
И колыбельные шепчет Луна
Любовь видит сны из пота и света
Они словно слёзы с небес
Прольются дождём бесконечного лета
И вырастет сказочный лес.

В котором будем только мы
Ты и Я.
Надеждой утренней звезды
Любовь моя.
Капелью радужной россы
Я и Ты.
А море вновь возьмёт с собой
Твои следы.

 Я утро раскрашу буйством всех красок -
Зелёное солнце и красный песок.
Оранжевый ветер негромкий и сладкий -
На холст в ритме утра, последний мазок
Я нанесу, но не вынесу горя
Если на нём не найду вдруг тебя
Тебя мне напишет доброе море
Прохладною кистью слепого дождя.

В котором будем только мы
Ты и Я.
Надеждой утренней звезды
Любовь моя.
Капелью радужной россы
Я и Ты.
А море вновь возьмёт с собой
Твои следы,
                Которые ты так небрежно
                Оставила на прибрежном
                Песке.
                13.04.01 г. Ялта.