А может быть тебя послать?

Игорь Райтер
...Зачем ты опаздал к моей судьбе!

...Ты начал бредить с моего лица!

...Но ты - оно и есть! В тебе соединились
...Одна моя судьба и весь потенциал!

...И не проси... Нет, только позови
...И я приду! Я столько лет одна! 

                Зачем ты опаздал...
                Elane
http://stihi.ru:8000/2001/08/21-41




А может быть тебя послать?
Чтоб не опаздывал к раздаче.
Иль ощущать, воспринимать,
Вот, блин, не легкая задача?

Но ты оно и есть во мне!
Потенциал зловещих судеб.
Я как всегда одна в дерь.., пардон в огне,
А тебя нет и уж не будет.

Не будет больше гоп-ца-ца,
Не будет больше опАзданий,
Тваво невинного лица
Не будет с бредом ожиданий.

И не проси! Я так приду!
Без спросу, очень было надо.
Ты обречен, твоя награда
Я, только Я и только Я.