Человеку не нужно летать...

Santa Aver
Так хотелось еще тишины
В беcпредельности лунного дня,
Когда шорохи ветра видны
Под искристый оркестр огня.
.....
Расплескаться волной облаков,
И взлететь за букетом из звезд,
В аромат непридуманных слов,
В невпопад заколдованный грез.
.....
Очутиться меж всех берегов,
Раствориться в мазках синевы,
По картине  из будущих снов,
В галерее предвечной Весны.
.....
Утро выдохнет: -"Надо". Опять
Будишь мысли - слова не нужны...
Человеку не нужно  летать-
Нужно только ХОТЕТЬ Тишины.

 21.08.2001