Беременные стихи Произрастаю

Купрашевич Татьяна
Произрастаю,
Травяной покров
Своей персоной странной дополняю,
Вплетаю в этот мир свою любовь.
Сегодня я - цветок,
Я не летаю.
Сегодня я, пока что, не цвету,
Я жду весны, я теплоту предвижу.
И я тянусь, чтоб к солнцу быть поближе,
И я расту, расту, расту, расту!
Живу и наблюдаю, вне судьбы.
Пока что не пригодна для букета.
Я расцвету, но это будет летом,
А нынче мне досталось просто быть.
Зима 1996-97 г.