Лист, хозяин и дворняга... и еще может быть дождь из слов!

Ks
Невинно смотрит чиcmый лист бумаги
наивно полагая стать письмом
Но хватит ли хозяину отваги
Хотя бы строчку написатьь на нем

Слова уходят в небо..Словно тучи
Сбиваются в однои льют дождем..
Нам очень редко выпадает случай
На самолм деле побывать творцом...

Хозяин кормит под дождем дворнягу
 И носится по лужам босиком
Останется нетронут лист бумаги
Наивно полагавший стать письмом
          (18/08/2001)