Смесь

Ks
Как длинноволосая ива в лесу
Свесит кудряшки--шекотит в носу
Юный и стройный как кипарис
Ты выйдешь из ванны..еще раз.на бис.....!!:)
               

в капельках тело немного замерзнет
Оправимся спать..пусть еще не так поздно                нежно раздвинешь красивые ляжки
и мы понесемся в единой упряжке
               
простыни белые тянут прохладой
мы с тобой , милый, ночные пираты...
корабль желаний любви и страстей
несет нас в открытые пасти морей...


утром в лесу просыпается ива
слышу последнее *Ты так красива*
на якорь вернулся корабль с морей....
ты мне приснился сегодня Андрей.....
                (18.08.2001)