Свет

Цветковская Марина
В моей истории красивой
Так много радости и слез
Огромен груз души ранимой
Живет он светом моих грез.
Я помню глаз твоих печаль
И нежность рук со мной осталась
Жаль, что они умчались вдаль
А все, казалось, вечно продолжалось...