***

Ирина Гончарова1
Восторг, оргия:
Грот сов, игр.
В острог, Гия!
В торге строг, яр, остр:
Остов сто яг – в горсть!
И вот вор рос.
Рот исторг ор:  – Грог!
Рог риг востр –
Ров, сор.
…Рос, стогов рост.
Сорго ос…
Grosse Григ…