Мотивы летние. светлая тема

Шонн-Тигра Ночной
Итак - добро пожаловать!
У всех - зима на носу. А у меня - лето!
Надеюсь, на этот раз меня кошкой никто обзывать не будет!
Заранее благодарю!
Ррррррррррррррррррррррррррр!

Ночной Тигра.

             /=+Мотивы летние+=\
Летний радужный ласковый, тёрпкий и мягкий оттенок,
Упадёт на росу под пристрастием в ярко-бордовых цветах,
В день последний весенний, последний - день летних подделок.
Разливает в реке дном кувшинок водой в васильковых руках.

Белоснежная высь - доброта вместе с солнцем, с заботой, с прекрасным!
Воскресила меня под июльскими клумбами вечного рая.
И не хочется вниз - где борьба с беззаконьем, с разлукой, с опасным!
День за днём по странице, по жизни своей я листаю.

Говорят, что закончатся сны и любовь превратиться в грусть, в слабость.
И опять потемнеет то небо, где долго ещё обитал я.
И тогда снова ждать нам весны - набирать в храмы смелость и храбрость,
Но не верю я людям, не буду так долго без лета, без счастья!   

Не ходите воротами в мир, где полно чёрно-белого плана и фона.
Не ищите на льду свои крики о радости полной  и вечной!
Этот путь поведёт не в Каир, там - не видно нот света лучей грамофона!
Наслаждайтесь сегодняшним! Мирные люди из жизни беспечной!