Либо, либо...

Игорь Райтер
....................Было белое тело либо тёплое лето...
...................................Крашенинников Евгений

...............Было белое тело либо тёплое лето,
...............Море чёрное билось в бокалах с вином.
...............Сумрак вздохами платья укрыл, что не спето.
...............Рамой окна распят мир за окном.


Полукрасные лица в затуманенном мозге,
Сумрак... Платье... Вино... не видать ни черта.
Море чёрное билось. Уже было поздно
Застревать для раздумий на раме окна.

На распятнанный мир, из раскрывшейся бездны,
Выливались обильно простые стихи,
И я понял, поэтом  не быть мне чудесным,
За мои пригрешенья, да, что там грехи.

Вот и всё, мои Сочи, мой ласковый берег.
Черноморски родной, дорогой Геленджик.
Я успел написать, жаль что кончились деньги,
Августовский  каприз и курортная жизнь.