Ода моей такой непонятной любви

Зефир
Дикий город, жуткй грохот -
Я одна на бережку.
Вот сижу я, свесив ножки,
И тебя, любимый, жду.

   Я хочу, чтоб ты был рядом,
   Чтобы обнимал меня,
   Чтобы был со мною нежен...
   Рядом, вместе, навсегда!

Может, глупое желание;
А исполнишь ты его?
Неужели ты не хочешь
Ласк и тела моего?

   В это не могу поверить -
   Знаю, любишь ты меня.
   Просто ты бываешь странным,
   Не всегда, но иногда...

Почему так поступаешь,
Почему не бережешь
Сердце милой ты, любимый,
Ты его совсем сожжешь.

   Ты погубишь все надежды,
   Изведешь совсем меня -
   Не смогу я быть уж прежней,
   Может даже никогда.

Не смогу любить улыбку,
Руки нежные, глаза...
И не скатится, как прежде,
По щеке моей слеза.

   Когда снова ты уедешь,
   Я не буду так скучать,
   Я не буду верить в чудо -
   Буду просто исчезать.

Я совсем уйду из жизни -
Буду я  с у щ е с т в о в а т ь!
(Так хотел бы ты, мой милый...)
Не любить и не мечтать

   О твоей улыбке нежной,
   Ласках страстных - о  Т Е Б Е...
   Мне не будет больше страшно
   На холодной жить Луне.