Пабло как я его вижу

Щавилев
До сентября – 13 дней!
Теперь уж – пей или не пей –
Все не допить мне и не догрешить!
30-го мне 33!
И стану полон я любви,
Как Иисус с креста я стану ВСЕХ любить.

Тогда уж – «Дай мне силы бог,
Что б род людской любить я смог…»,
Ну, а пока я ВСЕХ пошлю
В п… и на х..!
Тогда уж – «Не совокупись!»
Тогда уж «..и не матерись!»
Ну, а пока –
13 дней!
Ну, а пока –
«..скорей налей!»
Пока еще мой лоб в тернах,
И крест пока что на плечах,
И я еще не вознесен единым махом.

Черты, что Он! нам прочертил,
Пока я не переступил
И я пока еще гаер и рыжий клоун!
Мы с вами вместе подождем
И вместе мы в сентябрь войдем,
И слезы вытрем и обнимемся.. с любовью.

Идет отсчет –
13 дней!
Идет литраж –
Скорей налей!
Идет износ моих души и тела!
На кой они мне за чертой!?
Нам хорошо вдвоем с тобой!
13 дней греха –
Вот это дело !!!

Йо-хо-хо!   …и бутылка рома!…