Романс прощаний

Купрашевич Татьяна
Нам отпущено на радость и на встречу
Дней не больше, чем на грусть и на разлуку.
Я то думаю, что время плохо лечит...
Жизнь опять пошла по замкнутому кругу.

Дай мне руку, ибо скоро лодку нашу
Жутким штормом расставаний раскачает.
Жизнь опять пошла по кругу. Что тут скажешь?
Я за все тебя заранее прощаю.

Я то думаю, что время плохо лечит.
Жизнь опять пошла по замкнутому кругу.
Нам отпущено на радость и на встречу
Дней не боьше, чем на груть и на разлуку.