В этот день...

Santa Aver
Этот день Такой ленивый
Еле - еле тащит ноги
Под его широкой тенью
Ветви клонятся к дороге
.....
Лишь порою в полудреме
лист тревожно встрепенется
И с уставшей пыльной ветки
Жизнь, как яблоко сорвется