Волшебная девочка пляшет...

Конь в Пальто
Волшебная девочка пляшет,
и гномик у ней на плече,
эльфенок крыльчонками машет,
русалочка плещет в ручье.
Дракончик на небо взлетает
по небу тихонько летит,
присядет там-сям по пути
и всю эту жизнь подъедает.