Ненавижу...

Логунова Юлия
  Все не так...
  Сломаешь себя -
  выживешь,
  Не сможешь -
  Сдохнешь как дерьмо,
  А, впрочем, ты и так дерьмо,
  только ты еще пока об этом
  не знаешь.

  Мы уже все давно умерли.
  И только Он один
  продолжает врить в нас,
  верить, что мы воскреснем,
  если пойдем за Ним.
  Но КАК может идти тот,
  кто уже давно умер?!

  Он нам дает ВРЕМЯ.
  Время, чтобы вспомнить Его,
  Раскаяться и прийти...
  А мы захлебнулись в море
  отчаянья, одиночества,
  холода и вони...
  И только одного не можем
  понять: почему мы так долго
  умираем? что ЕЩЕ нужно,
  чтобы окончательно умереть?!

  Он спасает своих детей,
  Он помнит их красивыми и счастливыми.
  А мы давно уже перестали ощущать
  Себя людьми...
 
  Даже этот не ожидал, что у него
  все получиться именно так:

  Мы ВООБЩЕ НЕ ПОМНИМ ТЕБЯ!

 Разве Твое сердце может выдержать
  столько боли?..
  Ведь это Ты нас создал
  для Любви и во имя Любви...

  Господи, откуда же столько
                боли ?!.

                25.12.2000г.