Я тишину твою не потревожу

Логунова Юлия
  Я тишину твою не потревожу,
  Я не затавлю сердце бушевать,
  Ведь для меня всего дороже
  Твой счасья миг не нарушать.

  Пусть мне сегодня очень грустно,
  Пусть сердце рвется на куски-
  Ведь нам бывает даже нужно
  Напиться горечи тоски.

  И вот, когда себя умаяв,
  Я тихо погружаюсь в сон,
  Моя печаль, как снег растаяв,
  Поет с любовью в унисон.

  Но та любовь совсем иная,
  Она не мучает, не жжет,
  И нежно душу утешая,
  Разбудет в ней другой полет...

  Пусть мне сегодня очень грустно,
  Пусть сердце рвется на куски,
  Но это все-таки не пусто,
  Все это- музыка любви!

                22.02.1997г.