Откровение

Логунова Юлия
...Когда долго копятся в душе обиды, когда кажется весь мир против тебя, когда хочется просто закрыть клаза и умереть... хотя бы на часик, чтобы никого не видеть, не слышать, когда боль сжимает горло на столько, что становиться невозможно дышать, я начинаю нервно и быстро, насколько способен мой мозг, искать выход...
И знаете, что всегда в конце-концов делаю?
 Плачу!
Да, да - плачу.И становиться легче:
обиды забываются. По крайней мере в этот момент. Мир вновь начинает обращать на тебя внимание, хочется открыть глаза и просто спокойно пожить... хотя бы часик. Видеть и слышать людей... Дыхание восстанавливается, и я засыпаю.
Проснувшись я живу дальше.


 1994г.